Produkte

Saftiger und g´schmackiger Spezialwecken, Weizenteig mit langer Teigruhe „Dampfl“, lange Frischhaltung und sensationeller Geschmack...  >>
ORIGINAL FRANZÖSISCHES BAGUETTE Aus französischen Mehl, typische grobe Porung und Kruste WEIZENSAUERBAGUETTE Italienisches Ba...  >>
Alle unsere Brote sind aus Natursauerteig, handgewirkt und handgeformt - daher bleiben sie besonders lange saftig!   KRUSTENBROT Wird i...  >>
Alle unsere Vollkornbrote beinhalten natürliche und bodenständige Rohstoffe.   FEINES VOLLKORNBROT Fein geschrotetes Vollk...  >>
DINKEL / APFEL 100% weizenfrei, einzigartiger Brotgeschmack durch schonend getrocknete ganze Äpfel, lange Frischhaltung.   DINKEL ...  >>

Unvergleichbarer flaumiger Toast, einzigartig im Geschmack.

Einzigartig im Geschmack, knusprige Rinde, wahlweise mit Mohn, Sesam, Salz, Sonnenblumenkerne bestreut. Nachmittags wieder ofenfrisch! ...  >>
NUSSVINTSCHGERL Gschmackiges Roggenweckerl mit Walnüssen.   SOYAWECKERL Feingeschrotetes Powerweckerl, mit Soyaschrot.  ...  >>
WEIZENSAUERWECKERL (CIABATTA) Mit dem knusprigen Charakter und Geschmack Italiens. Nachmittags wieder ofenfrisch!   KÄSELAIBCHE...  >>
MOHNKRONEN Die Besten von Linz, zarter Plunderteig mit saftigen Füllungen. Spezieller Tipp: Nachmittags nochmals ofenfrisch!   ...  >>

Feinster Butter-Briocheteig mit und ohne Rosinen! Händisch geflochten.

GERMGUGELHUPF

Germkuchen mit Rosinen und Zuckerkruste, nach Oma`s Rezept.

In großer Vielfalt und aus besten Zutaten erhältlich! (von September – März)

Mürbes Kipferl mit Butter eintouriert, besonders knusprig und einzigartig im Geschmack.

zur Facebook-Seite von Bäckerei Eichler
Bäckerei & Konditorei Eichler
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr

Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at

Letzte Änderung: 12.06.2017

Sitemap

(L:21/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © **superweb.at/v17