• Bäckerei, Konditorei Eichler
  • Bäckerei, Konditorei Eichler
  • Bäckerei, Konditorei Eichler
Bäckerei, Konditorei Eichler1 Bäckerei, Konditorei Eichler2 Bäckerei, Konditorei Eichler3

Brot

Fotos: © Mara Wallinger / www.wamara.at 

Baguette

Baguettes

Unsere verschiedenen Baguettes (Weizensauer, Kornspitz, Landbrot, Französisch…) sind perfekt für jedes Grillfest, aber auch zur Jause mit einem guten Glas Wein!

Bauernlaib

Bauernlaib

Darf einfach bei keiner deftigen Jause fehlen!

Feines Vollkornbrot

Feines Vollkornbrot

Unser beliebtes Vollkornbrot aus regionalem Roggenschrot!

Hausbrot

Hausbrot

Ein Klassiker nach dem Rezept von Karl Eichler sen.! Der Allrounder unter den Broten!

Dinkerl

Dinkerl

Ein besonders flaumiges Kleinbrot mit Dinkel-Vollkornanteil! Die Herstellung mit einem Kochstück garantiert eine besonders lange, natürliche Frischhaltung

Jausenlaibchen

Jausenlaibchen

Für die kleine Jause zwischendurch!

Kraftprotz

Kraftprotz

Der Name ist Programm! Österreichische Kürbiskerne und Karotten geben Kraft für den Tag!

Krustenbrot

Krustenbrot

Für alle, die es gerne knuspriger haben!

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Man muss kein Steirer oder keine Steirerin sein, um dieses Brot mit Kürbiskernen aus OÖ zu lieben!

Landbrot

Landbrot

Gewürze im Ganzen verleihen diesem Klassiker unter den Eichler-Broten einen besonders intensiven Geschmack!

Kornbrot

Kornbrot

Durch die Beigabe von Schwarzroggen entsteht die besonders dunkle Farbe!

Schweizer Wecken

Schweizer Wecken

Die Spezialität des Hauses! Durch die Herstellung mit einem Dampfl (Vorteig) wird der helle Wecken besonders flaumig!

Freitag, Samstag und vor Feiertagen erhältlich!

Toast

Toast

Ob mit Schinken und Käse als Snack oder Butter und Marmelade als Frühstück - Toast geht eigentlich immer!

Freitag und Samstag sowie auf Vorbestellung erhältlich!

Waldviertler

Waldviertler

Leinsamen verleihen diesem flaumigen Brot ein besonderes Aroma!

Weißer Wecken

Weißer Wecken

Ein klassisches Weißbrot, neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar! Auch nicht eingeschnitten als Sandwichwecken erhältlich!

Wurzelbrot

Wurzelbrot

Handgedreht und durch die Beigabe von Olivenöl besonders flaumig!

zur Facebook-Seite von Bäckerei Eichler
zur Instagram-Seite von Bäckerei Eichler
Feinbäckerei Eichler e.U.
Inhaber. A. Hammerl-Eichler
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr

Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at
Erneuern oder ändern Sie Ihre Cookie-Einwilligung
Letzte Änderung: 04.06.2020

(L:21/K:47) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17