Herstellung

  • Anton
  • Kurt
  • Karl
    im Eichler-Team seit 1979
  • Jasmin
  • Christa und Karl Eichler
  • Christa und Karl Eichler
  • Backstube
    vor dem Umbau 1980
  • Backstube
    vor dem Umbau 1980
  • Daniela

Unsere Bäckerei - ein Familienbetrieb in 4. Generation - kann auf eine lange BACKTRADITION zurückblicken.
Alle Rohstoffe und Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und schonend in unserer HANDWERKS-BÄCKEREI weiterverarbeitet.
Wir arbeiten mit natürlichem Sauerteig aus eigener Herstellung. Dieser wird täglich frisch „angesetzt“.

 

Unsere Brote werden „handausgewogen“, „handgewirkt“ und „handgeformt“. Somit ist jedes Brot ein UNIKAT!
Die Getreidekörner, die wir als Schrot oder Flocken in unseren Produkten verwenden, beziehen wir ausschließlich aus heimischem Anbau.

 

Dadurch ist gewährleistet, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe des Getreidekorns in unseren Produkten erhalten bleiben.
Dadurch erhalten wir eine bessere Gärstabilität, eine harmonischere Sauerteigführung, bessere Frischhaltung und mehr GESCHMACK. So erreichen wir eine herzhafte Kruste und eine lockere und saftige Krume.

 

Alle Zutaten werden in unserem Haus bereitgestellt und abgewogen. So ist gewährleistet, dass wir jederzeit und mit gutem Gewissen eine ehrliche Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Produkte geben können.

Zahlreiche Rezepturen wurden von Generation zu Generation weitergegeben.

 

ZU DEN PRODUKTEN

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Bäckerei & Konditorei Eichler
AUF DER WIES
Leonfeldner Straße 209 ● 4040 Linz-Urfahr

Email: office@baeckerei-eichler.at ● Web: www.baeckerei-eichler.at

Letzte Änderung: 23.10.2017

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